الاثنين، 31 يناير 2011

تيراميسو

المقادير
1 كيس بسكويت اصابع 
كاس قهوة 
الكريمة
علبة جبن ماسكاربون 
40 سل قشدة سائلة 
نصف كاس سكر
بودرة كاكاو  
الطريقة
نمرر بسكويت الاصبع في القهوة ونصففه في انية  
نخفق القشدة السائلة مع السكر ثم نضيف جبن الماسكاربون ونخفق لمدة قليلة دقيقة مجرد تتدجانس القشدة مع الجبن 
ثم نضيف طبقة من البسكويت وطبقة من الكريمة ثم طبقة اخرى من البسكويت ثم طبقة اخرى من الكريمة ثم نرش بواسطة مصفاة القهوة بودرة الكاكاو وندخلها الثلاجة كي تبرد ومن الاحسن ان تبقى ليلة كاملة 












كراتان

المقادير
مكرونية  
كفتة
صلصة طماطم
جبن السندويتشات (اختياري)
جبن محكوك
صلصة البيشاميل
الطريقة
- نسلقو المكرونية في الماء والملح والزيت
- في كسرون نضع قليل من الزبدة ونطهي  فيها الكفتة ثم نزيدو عليها صلصة الطماطم 
- في انية الفرن تكون مدهونة بالزبدة نصب فيها المكرونية ثم مربعات الجبن ثم صلصة الطماطم ثم صلصة البيشاميل ثم الجبن المحكوك ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر










-