المقادير
250 جرام طحين
125 جرام زبدة بحرارة المطبخ
1 اصفر بيضة
3 معالق كبار سكر صقيل
قبصة ملح
الطريقة
نخدمو الزبدة مع الطحين برؤوس الاصابع ثم نزيدو عليها باقي العناصر ونخلوها ترتاح في الثلاجة شوية
ثم نقوم باعداد كريم الحلواني (باتسيير)
ثم نسرحو العجين بالدلاك ونعملوها في قوالب الطورطات من بعد ما يطيبو نديرو فيهم الكريما ثم نزوقوهم بالفواكه المتوفرة عندنا
واي سؤال انا رهن الاشارة
250 جرام طحين
125 جرام زبدة بحرارة المطبخ
1 اصفر بيضة
3 معالق كبار سكر صقيل
قبصة ملح
الطريقة
نخدمو الزبدة مع الطحين برؤوس الاصابع ثم نزيدو عليها باقي العناصر ونخلوها ترتاح في الثلاجة شوية
ثم نقوم باعداد كريم الحلواني (باتسيير)
ثم نسرحو العجين بالدلاك ونعملوها في قوالب الطورطات من بعد ما يطيبو نديرو فيهم الكريما ثم نزوقوهم بالفواكه المتوفرة عندنا
واي سؤال انا رهن الاشارة
هناك 3 تعليقات:
ماشاء الله ربي يسلم هالأيديات يارب
السلام عليكم حياتي ، اذا أمكن وضع صور اخرى لكيفيةوضعها في قوالب وتزيينها فأنوي عملها ان شاء الله وعاشت الأيادي حبيبتي
Thanks to topic
إرسال تعليق