المقادير
1 كيس بسكويت اصابع
كاس قهوة
الكريمة
علبة جبن ماسكاربون
40 سل قشدة سائلة
نصف كاس سكر
بودرة كاكاو
الطريقة
نمرر بسكويت الاصبع في القهوة ونصففه في انية
نخفق القشدة السائلة مع السكر ثم نضيف جبن الماسكاربون ونخفق لمدة قليلة دقيقة مجرد تتدجانس القشدة مع الجبن
ثم نضيف طبقة من البسكويت وطبقة من الكريمة ثم طبقة اخرى من البسكويت ثم طبقة اخرى من الكريمة ثم نرش بواسطة مصفاة القهوة بودرة الكاكاو وندخلها الثلاجة كي تبرد ومن الاحسن ان تبقى ليلة كاملة
1 كيس بسكويت اصابع
كاس قهوة
الكريمة
علبة جبن ماسكاربون
40 سل قشدة سائلة
نصف كاس سكر
بودرة كاكاو
الطريقة
نمرر بسكويت الاصبع في القهوة ونصففه في انية
نخفق القشدة السائلة مع السكر ثم نضيف جبن الماسكاربون ونخفق لمدة قليلة دقيقة مجرد تتدجانس القشدة مع الجبن
ثم نضيف طبقة من البسكويت وطبقة من الكريمة ثم طبقة اخرى من البسكويت ثم طبقة اخرى من الكريمة ثم نرش بواسطة مصفاة القهوة بودرة الكاكاو وندخلها الثلاجة كي تبرد ومن الاحسن ان تبقى ليلة كاملة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق