الأحد، 30 يناير 2011
كريم كراميل
المقادير
الكراميل
2 كيسان شاي من السكر
1 كاس من الماء
الفلان
لتر حليب
6 بيضات
كاس ونصف سكر
فاني
الطريقة
1- يسخن الفرن الى درجة 180مئوية
2- يذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئة حتى يتحول الى كراميل
3- يصب الكراميل في وعاء كبير او اطباق صغيرة مقاومة للحرارة
4- يمزج الحليب مع السكر و مع البيض المخفوق و تضاف الفانيليا حسب الرغبة
5- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (يفضل وضعه في صينية تحتوي على الماء)
6- يبرد جيدا قبل التقديم
اليكم الصور
الكراميل
2 كيسان شاي من السكر
1 كاس من الماء
الفلان
لتر حليب
6 بيضات
كاس ونصف سكر
فاني
الطريقة
1- يسخن الفرن الى درجة 180مئوية
2- يذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئة حتى يتحول الى كراميل
3- يصب الكراميل في وعاء كبير او اطباق صغيرة مقاومة للحرارة
4- يمزج الحليب مع السكر و مع البيض المخفوق و تضاف الفانيليا حسب الرغبة
5- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (يفضل وضعه في صينية تحتوي على الماء)
6- يبرد جيدا قبل التقديم
اليكم الصور
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)